Мебельный щит – это отшлифованная деревянная плита, используемая в производстве мебели. Как правило эти шиты изготавливают очень габаритными. Габариты достигаются путем склеивания частей щита по специальной технологии.


Эти щиты применяют исключительно в производстве мебели. В Москве мебельные шиты получили очень широкое применение. Из них выполняются столешницы, подоконники, лестницы или какие-либо украшения интерьера. Одними из главных достоинств этих щитов, которые компания "ЭлитДрев" уже многие годы успешно производит, является их экологичность, а также сохранение высоких эстетических качеств. Цена мебельных щитов небольшая, поэтому они одни из лучших в данной области применения.


В наши дни эти изделия выполняют из различных видов дерева. Мебельные щиты из лиственницы на данный момент одни из самых распространенных в своем роде. К преимуществам таких щитов следует отнести очень эстетичный внешний вид. Они качественно подобраны по текстуре и цвету. Какие-либо дефекты, такие как сучки, полосы, трещины, смоляные кармашки просто исключены. Широкий диапазон размеров, а также большой ассортимент позволяет использовать мебельные щиты, изготавливаемые нашей компанией в производстве изделий самого высокого качества.


Мебельные щиты из сосны имеют очень высокую плотность, примерно в полтора раза больше средней плотности древесных материалов. Сосна устойчива к грибковым поражениям и гниению. Она обладает замечательными эксплуатационными свойствами и теплофизическими характеристиками. Вы можете купить мебельный щит из сосны в любое время, ввиду их широкой распространенности. "ЭлитДрев" предоставляет вам эту возможность круглый год.


Также мы изготавливаем мебельные щиты из дуба. Этот материал обладает повышенной прочностью и довольно своеобразной внутренней структурой. Мебельные щиты из бука обладает очень стильным внешним видом, но стоимость его немножко выше остальных щитов. Он прочен и устойчив к любым воздействиям внешней среды. Продажу мебельных щитов из бука можно назвать экзотикой, это под силу не каждой компании. Мы же Вам данную возможность предоставляем. Благодаря современным технологиям стиль выполнения мебельных щитов различен и мы готовы всегда помочь в выборе самого подходящего для Вас щита.

 

 
Карта
rss
Карта