Евровагонка из хвои

Наименование Размер Цена/руб.(кв.м.)
Класс "Экстра" 0,96х12,5 750
Класс А 250
Класс В 220
Класс ВС 160

 

 

 

 

Информация о Евровагонке

Приставка «евро» в последнее время стала привычным обозначением высокого качества – евроремонт, евромебель и т. д. Коснулось это и такого привычного нам отделочного материала как вагонка. Итак, в чём же преимущества евровагонки?

Начнём с профиля. Главное отличие – размер шипа. Например, возьмём вагонку для бани из осины, в ней длина шипа составляет 8 миллиметров, в отличии от 4 до 6 у обычной. На что влияет данный размер? Отвечу просто – на возможность появления зазоров и щелей. Чем больше шип, тем меньше вероятность появления подобных неприятных сюрпризов.
Следующий, немаловажный параметр – влажность.

Итак, евровагонка липа. Её влажность составляет от 10 до 16 процентов. Для сравнения у обычной вагонки, прошедшей естественную сушку, данный показатель составляет от 18 до 25 процентов. Про сырую и говорить страшно – до 35 процентов. А к чему приводит высокая влажность?

1. Действие грибка, что проявляется при влажности материала более 18 процентов. Дерево «синеет» если нет проветривания и высокая температура окружающего воздуха.
2. Деформация в процессе высыхания.
3. Появление зазоров и щелей на оббитой стене.
4. Шершавость поверхности, проявляемая в процессе высыхания.

Евровагонка это очень качественный товар, как и не менее качественная вагонка из лиственницы по цене от 500 рублей за м2. И поэтому если Вам говорят, что мы можем продать евровагонку по дешёвой цене, то хорошенько задумайтесь - а то ли Вам предлагают, и не станут ли вышеперечисленные неудобства Вашими насущными проблемами.

Обратившись в серьёзную компанию, занимающуюся производством и продажей евровагонки, купить Вы сможете товар любого сорта – от «С» до евровагонка экстра, в зависимости от требований и финансовых возможностей. От категории товара зависит и стоимость евровагонки.

Вы всегда сможете приобрести евровагонку любой толщины, от тонкой для внутренних работ до толстой евровагонки сосны для наружной отделки зданий, а так же весь спектр пиломатериалов из ангарской сосны. Как видите, для евровагонки цена отражает все нюансы качества и сферы применения и потому просто «дешёвая евровагонка» - повод всерьёз задуматься о качестве предлагаемого материала.

Доверяйте тем, кто занимается продажей евровагонки давно и приобрёл авторитет на отечественном рынке - компании «». Решив приобрести евровагонку в Москве не ищите дешёвых поставщиков, а обратитесь в серьёзную организацию, занимающуюся производством и поставкой евровагонки высочайшего качества.

 

 
 
mp3 downloads

Карта
rss
Карта