Летняя кухня

С окончанием зимы и весенней распутицы для различных домашних работ лучше всего использовать летнюю кухню. В зависимости от Ваших потребностей дачная летняя кухня может быть как простым навесом, так и капитальным строением со своим погребом и верандой, которую можно использовать в качестве столовой. При строительстве летней кухни желательно использовать дерево, как наиболее экологически чистый, природный материал, прекрасно защищающий даже в самый жаркий день.


Рассматривая проекты летних кухонь, не забывайте о том, что в ней будет готовиться и приниматься пища, перерабатываться сельхозпродукция дачного участка и производиться множество других полезных работ.  Поэтому летняя кухня на даче играет одну из ключевых ролей и следует серьёзно отнестись к её возведению.


Летнюю кухню можно строить в качестве отдельного строения или пристраивать к различным хозпостройкам, а то и к самому дому. Наиболее приемлемыми вариантами являются блокирование летней кухни с погребом, теплицей или сараем для инвентаря.  Если производится постройка летней кухни над погребом, то вход в него должен быть снаружи, а спуск обеспечен удобной стационарной лестницей.
Если погреб расположен в другом месте, то в летней кухне нужен небольшой погребок, люк которого расположен в полу данного строения. И не следует забывать и о различных радостях жизни, которые могут быть реализованы на летней кухне -  мангалы, барбекю и т. д.  Летняя кухня с барбекю давно уже стала одним из символов загородного отдыха.


Летнюю кухню вполне можно построить невдалеке от дома, в зоне отдыха. К ней желательно пристроить летнюю веранду отделанную вагонкой лиственницы, увитую виноградом или иными вьющимися растениями. Невдалеке можно расположить скамейки, кресла и цветник.
Чтобы защитить летнюю кухню от перегрева её окна желательно ориентировать на восток (для южных районов) и на юг или северо-восток для северных.  В летней кухне нужно сделать вентиляционную вытяжку над плитой, размерами 140х140 миллиметров, для чего желательно использовать асбестоцементную трубу.


И конечно возведение летней кухни желательно доверить профессионалам. В компании «Элит-Древ» накоплен огромный опыт по возведению деревянных домов, бань, беседок, летних кухонь – всего, что составляет наш загородный быт. Компания "Элит-Древ" построит Вам летнюю кухню, фото которой можно с гордостью показывать друзьям и знакомым.

В нашей компании Вы можете заказать строительство летней кухни как по уже существующему проекту, так и создать полностью эксклюзивный проект, учитывающий все Ваши требования и пожелания. Бригада профессиональных строителей возведут летнюю кухню любой сложности от эконом класса до VIP в минимальные сроки, а наши цены - были и остаются одними из самых низких на рынке.

 
 
mp3 downloads

Карта
rss
Карта