ДУБ


Натуральный дуб всегда высоко ценился, как один из лучших материалов для изготовления изделий из древесины. Всегда считалось верхом совершенства, когда для отделки помещения использовался массив дуба. Этот материал характеризуется высокой прочность и долговечность, не зря дуб считается символом долголетия.

Вагонка софтлайн из дуба

Наименование Размер Цена/руб.(кв.м.)
Класс "Экстра" 140х12.5, 120х12.5, 100х12.5 3200

 

 

.

Вагонка штиль из дуба

Наименование Размер Цена/руб.(кв.м.)
Класс "Экстра" 160х16, 140х16, 120х16 3200

 

 

.

Половая доска из дуба

Наименование Размер Цена/руб.(кв.м.)
Класс "Экстра" 140х20, 90х20 3600
Класс "Экстра" 140х45, 90х45 7600
Класс "Экстра" 140х18, 160х18, 180х18 4800

 

 

 

.

Полезная информация о пиломатериалах из дуба:

Сегодня достаточно часто используют пиломатериалы. Дуб в этом случае всегда на первых местах. В архитектуре и дизайне массив дуба считается классикой. Очень часто этот материал используют для обивки входных и межкомнатных дверей. Светло-коричневый цвет имеет массивная доска, дуб в необработанном виде быстро темнеет и меняет цвет. Кроме того, такой момент, как повышенная влажность негативно влияет на дуб, доска, поэтому, должна содержаться в максимально сухих условиях. Это так же применимо к пиломатериалам из ангарской сосны.


Массивная доска из натурального дуба активно применяется в паркетном деле. То есть эту доску используют в качестве основного материала для паркетного пола. Единственно, чем она отличается от натурального паркета – это своими крупными размерами.

Продажа дуба сегодня представляет огромный интерес для строительных компаний. Дуб купить не представляется проблемой, а вот покупка дуба качественного требует знаний в этой области. Стоимость дуба естественным образом отражается на его качестве. Мы предлагаем такие материалы, как брус из дуба, доска обрезная из дуба, половая доска из дуба, а так же вагонку из сибирской лиственницы по выгодным ценам и наилучшего качества. Не смотря на то, что высокой прочностью обладает доска, массив дуба довольно легко поддается обработке практически любыми материалами, выносит отделку красителями и различными лаками. Кроме того, сама текстура древесины всегда удивляла своими причудливыми узорами.


Отсюда и соответствующие цены на дуб. К примеру, отделка стальной двери массивом дуба считается одной из самых дорогостоящих. Поэтому, вы не встретите так часто объявления с текстом «куплю доску дуба», а вот «продам» - сколько угодно. Но опять же, весь вопрос заключается в качестве. Дуб редко используют как вагонку для бани, в первую очередь по причине достаточно высокой цены, для этого более подходит абаш или липа.


Если же говорить о пользе дуба, как пиломатериала в целом, то он не только не вреден для человека, но и обладает удивительными свойствами – снимает стресс и выступает, как релаксатор. Специалисты утверждают, что глядя на деревянное покрытие, человек заряжается большим запасом позитивной энергии. И, к тому же, дуб – это очень красиво и всегда считалось признаком роскоши и безупречного вкуса.

 

 
 
mp3 downloads

Карта
rss
Карта