Steven Levitt on child carseats

Опубликовано: 27.03.2017

видео Steven Levitt on child carseats

2013-08-27 (P1of2) Nothing Is As It Seems

1. Вопрос:
На каком шаге строительства следует устанавливать двери?

Ответ: В конце ремонта после укладки плитки, ламината, оштукатуривания стенок, но до покраски или оклейки стенок обоями. Потому что стенки будут не очень ровненькими после установки дверей, Вы сможете их подравнять по дверной коробке, что освободит от щелей меж наличником и стенкой.



2. Вопрос:
Здрасти! Подскажите что такое добор?

Ответ: Добор это расширительная доска, которая крепится к дверной коробке.
Пример: Если ширина Вашей дверной коробки составляет 7 см, а глубина дверного проема составляет 10 см, то нужно установить добор на недостающую глубину, другими словами 3 сантиметра по периметру, для того, чтоб можно было установить верно наличник. Тогда установленная дверь будет смотреться прекрасно.


Проклятые картины и роли. Тень черных крыльев. Непознанное рядом 2016

3. Вопрос:
Приобрели дверь, а она оказалась на 10 см выше старенькой. Что делать?

Ответ: Наши мастера могут расширить дверной просвет по высоте. Если это нереально, то дверь можно будет подпилить специальной распускной электрической пилой. На качество установки это не отразится.


Jacqueline Kennedy: White House Tour - Documentary Film

4. Вопрос:
Подскажите. Приобрели двери в с/у, а дверная коробка оказалась обширнее стенки. Что можно сделать, чтоб не было щелей меж наличником и стенкой?

Ответ: В данном случае нужно установить добор меж наличником и стенкой или распустить дверную коробку на глубину дверного проема.

5. Вопрос:
Сколько будет стоить замерить дверные просветы?

Ответ: Застыл будет бесплатным в этом случае, если установку будут создавать наши мастера.

6. Вопрос:
Проём 90 см ширина, и высота 198 см. Нужна распашная двустворчатая дверь. Скажите, какие двери можно установить в данный просвет?

Ответ: Если вы не желаете расширять или сузивать дверной просвет, то вам пригодятся два полотна по 40 см высотой 1 м 90 см.

7. Вопрос:
Скажите, какой ширины просветы должны быть для установки двери?

Ответ: На 7-8 см обширнее Вашего дверного полотна, а высота проема должна составлять 2м 7см. (Уточняйте у торговца) или позвоните нам 8(495) 669-86-01.

8. Вопрос:
Здрасти! Подскажите пожалуйста, какая высота проема нужна для раздвижной двери?

Ответ: Для раздвижной двери высота проема должна составлять 1 м 99 см, при условии что у Вас будет дверное полотно высотой 2 м.

9. Вопрос:
Сколько времени требуется на установку межкомнатной двери?

Ответ: От 1 часа до 2.5 часов зависимо от трудности проема и конструкции двери.

10. Вопрос:
Могу ли я заказать отделку деревом проема без межкомнатной двери?

Ответ: Да, сможете. В данном случае, по толщине стенки будут доборы, а с 2-ух сторон будут установлены наличники.

11. Вопрос:
Мы бы желали заказать межкомнатную дверь, но коробки бросить старенькые, может быть ли это?

Ответ: Да, наши мастера могут установить двери в старенькые коробки, но этого делать не нужно.

12. Вопрос:
Что такое дверной порог?

Отвеет: Дверной порог - особый брусок в полу, в нижней части дверного проема. Служит для улучшения шумоизоляции, термоизоляции.

rss